Я всегда относился к лисичкам скептически! Ну собирают люди,чтобы сдать за деньги. Как то много лет назад набрал много лисичек,посоветовали отварить и пережариить с яйцом,что то как то мне не зашло. И с тех пор я лисички в лесу вообще не брал. В этом году лисичек тьма,ходил в лес, ну не было ничего кроме них,набрал . Стал искать в интернете ,что с ними делают . В итоге исходя из прочитанного и немного изменив под себя получил такую мняшку.... теперь в лесу лисички все забираю!!! Мой рецепт. После леса, конечно нужно промыть. Большие режу или даже просто руками расслаиваю и на сковородку,без масла,чтобы выпарить воду. Воду вычерпываю ложкой ,до последней капли , добавляю подсолнечное масло и минут через пять мелко порезанный лук. Жарю почти до готовности,солю Отдельно готовится подлива. Сметана,но мне больше нравится майонез, сметана даёт кислинку.Добавляю в майонез водички, дольку чеснока,мелко порезанную и перчик молотый. Эту подливу в почти готовые грибы, под крышку, минут на 10.