Ингредиенты: Картофель 800 г Лисички 400 г Репчатый лук 150 г Сметана 20% 250 г Чеснок 3 зубчика Укроп 10 г Зелёный лук 15 г Подсолнечное масло 80 мл ) Соль Вам понадобятся две большие сковороды с высокими бортами. Приготовление: 1. Отправить грибы в большую миску и порциями промыть водой лисички, не замачивая долго. Затем дополнительно промыть ещё раз и слить воду. 2. Отправить лисички на полотенце, чтобы стекла лишняя влага. Затем крупные лисички разъединить руками на средние кусочки, а маленькие оставить. Совет от шефа: «Для такого блюда надо отдельно обжарить картофель и лисички». 3. Две сковороды отправить на нагрев, налить по 15мл подсолнечного масла и хорошенько разогреть. Отправить на обе сковороды лисички и, редко перемешивая, обжарить грибы. 4. Перемешивать грибы каждые 2 минуты, давая им схватиться и обжариться, сливая лишнюю влагу со сковороды в отдельную миску. Совет от шефа: «Обжарить лисички на двух сковородах порциями, чтобы они не томились и не варились, а правильно об