То есть не поменяю прописку / регистрацию
Написано в спешке по мотивам статьи канала «Любимый Сочи со всех сторон»
Далее фото мои, как требуется по условиям этого Конкурса, в котором я все равно не смогла бы принять участие - потому что пишу мало и с ошибками / опечатками в силу малограмотности и мелких смартфонов.
Но далее фото мои, в основном с помоечного Хонора 2016 г выпуска - очень они мне нравятся своим осенним качеством изображения.
Значится так: родилась я в роддоме Грауэрмана, но выросла в маленьком подмосковном научном поселке Менделеево, фото которого у меня ни в одном действующем смартфоне не сохранилось(: Но после развала Союза наш прекрасный уютный культурный лесной поселок при ВНИИФТРИ пришел в такое запустение, что все кто мог разбежались оттуда, в основном в соседний Зеленоград. А вместо реликтовой подмосковной тайги теперь трасса М11 (платная Новая Ленинградка)
Поскольку мои родители, окончившие МГУ, как молодые специалисты с младенцем получили комнату в зрущевской коммуналке, выросла я в основном у сочинских дедушки с бабушкой в собственном служебном:( доме на Мацестинской Долине (ныне Внрхняя Мацеста)
Дом был служебный - предоставленный Деду как главному инженеру-энергетику дач Сталина в этом регионе. И после смерти деда, дочь забрала престарелую маму в Москву, а дураков зачеркнуть добровольцев жить в Сочи 80-х, выписавшись из Москвы и Подмосковья (меня) не нашлось. И пришлось вернуть Государству служебное жилье с садом, на тот момент осталось всего около 15 соток (на нашем огороде построили печально известное общежитие Водоканала Видовая 33)😿
Айфон сел, жду курьера с кошачьим кормом и пора пилить дрова - потом допишу(?)
Короче - в Сочи я из Москвы не выпишусь, потому что у меня «Собянинская» надбавка к пенсии до прожиточного минимума Московского пенсионера, да и денег нет купить себе дачу еще и в Сочи на Мацесте. В других местах нынешнего Сочи мне и не надо - про другие любимые населенные пункты надеюсь позже дописать