С релишем точно знакомы те, кто хоть раз пробовал хот-доги. Очень вкусный густой соус для сарделек, колбасок и просто мяса. Идеально подходит для хот-догов и домашних бургеров - беспроигрышный вариант который многим придётся по вкусу. Особенностью релиша является то, что этот соус не имеет однородной консистенции, а состоит из мелко нарезанных овощей. Я готовлю релиш из свежих огурцов, однако встречаются варианты приготовления и из соленых. Для приготовления потребуется: Я готовила маленькую порцию соуса и из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки объемом 350 мл. И еще пару ложечек я попробовала в процессе:) Еще хочу добавить, что дополнительно в этот соус принято добавлять куркуму, для более насыщенного горчично-рыжего цвета. Я не очень ее люблю, поэтому не добавила, считаю, что на вкус это не повлияло. Огурчики хорошо мою, удаляю хвостики (или как называется эта часть огурчиков:) и нарезаю мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаю тоже маленькими кубиками. Сладкий и