Найти в Дзене
Рецепты от 7dach

Колбаса отдыхает! Свиная грудинка в духовке

Недавно я участвовала в конкурсе с продукцией «Индилайт», и целый месяц моя семья питалась продукцией этой торговой марки. Очень люблю индейку, но скажу честно — надоела! А вот свининка очень даже порадовала. Шикарная грудинка, вкусно приготовленная, — это верх наслаждения!!! Время приготовления: 50 минут + время на маринование. Грудинку помыть, обсушить. Мясо порезать кусочками. Подготовить специи для маринования мяса. В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь. Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут. Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе. Колбаса отдыхает!!!
Автор рецепта: Stiven
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru
Оглавление

Недавно я участвовала в конкурсе с продукцией «Индилайт», и целый месяц моя семья питалась продукцией этой торговой марки. Очень люблю индейку, но скажу честно — надоела! А вот свининка очень даже порадовала. Шикарная грудинка, вкусно приготовленная, — это верх наслаждения!!!

Время приготовления: 50 минут + время на маринование.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная — 1 кг
  • Горчица французская — 2 ч. ложки
  • Соевый соус — 100 мл
  • Паприка — 3 ст. ложки
  • Соль — щепотка

Приготовление

Грудинку помыть, обсушить.

-2

Мясо порезать кусочками.

-3

Подготовить специи для маринования мяса.

-4

В емкости смешать специи и обмазать кисточкой все кусочки мяса. Мариновать не меньше двух часов, лучше ночь.

-5

Противень застелить пергаментной бумагой, положить мясо. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°C, запекать 30 минут.

-6

Блюдо готово! Как это вкусно — не передать словами. Такое мяско можно подавать с картофелем или другими овощами, а можно положить на свежий хлебушек и кушать как бутерброд с чаем или кофе.

-7

Колбаса отдыхает!!!

Автор рецепта:
Stiven
Рецепт размещен в конкурсе
"Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru