Чтобы куриная грудка получилась сочной, запеките её под нежной "шапочкой". И простой ужин станет у вас праздничным. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Это мой самый любимый рецепт приготовления отбивных из куриного филе. Отбивные получаются очень сочные, а "шапочка" невероятно вкусная. Восторг для всей семьи! Рецепт лёгкий, поэтому готовлю часто это очень вкусное, хотя и очень простое блюдо. Попробуйте приготовить, вам тоже понравится! Для "шапочки": В это время собираем продукты для "шапочки". Теперь всё перемешиваем. Вот такая получается масса для "шапочки". В горячей духовке "шапочка" сразу схватится и не будет съезжать с мяса. Куриные отбивные готовы. Необыкновенно вкусно, сочно, просто. И из обычных продуктов. Такое блюдо можно быстро приготовить для семьи или для гос
Отбивная из куриной грудки под нежной "шапочкой": сочно, вкусно,быстро
3 сентября3 сен
10
2 мин