Очень простой состав, но такой богатый и насыщенный вкус, что вполне может стать обедом или ужином. Количество ингредиентов регулируйте на свой вкус, потому как огурцы, например, могут быть более соленые (и тогда соль к салату не потребуется) или наоборот кислые и тогда их нужно добавить меньше и досолить салат в конце. Также и специи - можно добавить свежий чеснок или красный/черный перец и салат будет более пикантным. В любом случае салат вкусный и точно стоит попробовать. Соль ✅ Фасоль слить, огурцы нарезать кубиком. Отварную говядину нарвать или нарезать под размер фасоли. ✅ Лук чуть поджарить на сковороде с растительным маслом и щепоткой соли. ✅ Смешать все ингредиенты, добавить чеснок и заправить майонезом. Посолить по вкусу, если требуется. Приятного аппетита ❤️