Новость о том, что в ближайшее время россиянам можно будет путешествовать в Китай без визы так сильно нас порадовала, что мы решили посвятить сегодняшний пост блюду в стиле кухни Поднебесной. Источником для вдохновения стало спешл-меню в ресторане Chow Chow, в котором сезонные продукты очень удачно соединяются с азиатскими вкусами. Для начала шеф повар Сергей Иванов предложил два варианта спринг-роллов: с угрём (копчёный угорь, крем чиз, огурец и авокадо под классическим унаги) и со свежим тунцом (кроме рыбы в составе авокадо, огурец, крем чиз и трюфельное айоли). В разделе основных блюд — лапша с морскими гребешками, страчателлой, икрой тобико, маринованным желтком и устрично-сливочным соусом и говядина с чесночными стрелками, древесными грибами, луком и рисом. Последнюю позицию мы особенно оценили и попросили Сергея рассказать нам, как эта говядина готовится. Все подробности — в его авторском рецепте ниже. Ингредиенты на 1 порцию: Говядину для большей мягкости предварительно выдержи
Как приготовить маринованную говядину с чесночными стрелками в воке
4 сентября4 сен
4
1 мин