"Манка на бутерброде? Да вы что!" — именно такую реакцию я ожидаю от большинства из вас. А зря! Готова поспорить, что вы даже не представляете, какой кулинарный потенциал скрывает эта скромная крупа. Забудьте всё, что вы знали о манной каше из детсадовского прошлого. Сегодня мы превратим ее в главную звезду завтрака — намазку для бутерброда, которая по своей нежности и сытности даст фору любому сыру. А готовится в считанные минуты! Итак, приступим! Лук мелко нарезать. Колбасу также мелко нарезать. Добавляем манку. Добавляем соль, яйца, зелень, майонез. Все хорошо перемешиваем. Смесь можно оставить минут на 10, чтобы манка разбухла. Но, если времени мало, можно этот этап пропустить. По каждому кусочку хлеба распределяем ложкой намазку (с одной стороны), затем этой стороной выкладываем на разогретую сковороду и сразу распределяем намазку по второй стороне кусочка. Обжариваем бутерброды с двух сторон до золотистого цвета. Очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты: Приятного аппетита! Мои до
"Манные" бутерброды - дешево, сытно, да и готовятся в считанные минуты
3 сентября3 сен
37
1 мин