У нашей семьи нет своего огорода, но не смотря на это в конце лета или в начале осени у нас дома чудесным образом появляются садовые яблочки, их очень много и у них не очень большой срок годности, поэтому срочно нужно что-то с ними готовить. Шарлотка - конечно дело хорошее, но в этот раз я вам предлагаю приготовить кое-что новенькое. Представляю вашему вниманию ароматный яблочный пирог с восточными нотками. Тесто Тесто готовим по принципу - "всё хорошо перемешать". Для этого продукты должны быть комнатной температуры. Смешиваем сметану, масло, яйца, соль и сахар. Разрыхлитель добавляем в муку, перемешиваем и эту смесь постепенно добавляем к жидким ингредиентам. В итоге получится мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убираем его в холодильник минут на 20 или пока не сделаем начинку. Начинка Яблоки очищаем и нарезаем произвольными кусочками. С лимона снимаем цедру, а на яблоки выдавливаем немного сока. На сливочном масле начинаем обжаривать яблоки и посыпаем их корицей, ванилином и