Добрый день, дорогие друзья! Сегодня, несмотря на морозную погоду, я предлагаю насладиться за утренним чаем парой кусочков брускетты с помидорами, а входящие в состав блюда свинина и сыр придадут большую сытность для зимнего утра. Для приготовления 2 порций нам понадобятся: 4 ломтика багета весом 200 грамм, 80 грамм сыра скаморца, 80 грамм сырокопченой свиной вырезки, 2 помидора весом 100 грамм, 5 грамм свежего базилика, оливковое масло 15 грамм, черный перец, 1 зубчик чеснока, соль. Приготовление: сыр, помидоры и свинину нарезать тонкими ломтиками. Багет поджарить на гриле, натереть чесноком. Полить оливковым маслом. Посыпать перцем и солью. Выложить на багет ломтики свинины. Добавить сыр. На сыр положить кружки помидоров и завершить оформление листиками базилика. Разложить брускетты по тарелкам. Приятного аппетита!