🌿 Привет «Что для меня — признак того, что вкус «жив»?» Для меня это было так: Вдруг самые простые продукты, зелень, овощи, гречка стали вкусными. Не через месяц. Через 10 дней. И это изменило всё. 🔥 Как всё начиналось? Раньше я всегда выбирал еду по принципу «что по вкуснее» кушал основные блюда потому что «надо» и быстрее приступал к чаю с вкусняшками после еды, а порой заменял приёмы пищи десертами, ел пиццу на ужин. И думал: «Так и должно быть. Жизнь — это рутина». Организм начал подавать сигналы: — Красная кожа на лице — белый налёт на языке — тяжесть после еды — отсутствие энергии — и другое 🙉 Симптомы накапливались… пока однажды, гуляя по набережной я понял - пора что то менять и исследовать причину своих состояний. Оказалось всё просто - проблема не в коже и симптомах. Она в том, что мои вкусовые рецепторы умерли 💀 Их забила пищевая химия - сахар, глутамат, консерванты, красители. 🌱 Как я вернул вкус и поменял пищевые привычки естественным образом без з