Костюмы наглажены, документы собраны, все готовы к работе. Уже этим утром, в среду 3 сентября, десятки гостей со всего мира собираются на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке. В юбилейный год встреча, традиционно, проходит на территории ДВФУ на острове Русский. Среди переговорных и залов для сессии, здесь разместились павильоны всех регионов Дальнего Востока и, конечно же, рестораны. А чем именно угощают на площадке, рассказываем в материале aif.ru. Одной из точек притяжения стал Рыбный дом Росрыболовства прямо у главного входа на территорию форума. Светлый и просторный шатер наполнен роскошью, легкой музыкой и изысканным меню. Гостям на выбор предлагают целый набор угощений: холодные и горячие закуски, салаты, морепродукты и даже завтраки. В основных позициях — скоблянка с кукумарией и кольмаром (1300 рублей), копченая уха из трёх видов рыб (1200 рублей), фаланги краба со сливочным маслом (3500 рублей) и, конечно, блины с камчатской икрой (1300 рублей). Цены, прав
Скоблянка с кукумарией. Чем угощают гостей Восточного экономического форума
3 сентября3 сен
82
1 мин