Бегали, бегали, и захотелось кушать. Что попалось, туда и зашли. Рядом с подъемником. Козырно то есть. Но выглядит как проходной стеклянный ангар. А внутри!!! 😉 Современный интерьер. Двери и тумбы деревянные под старину. Стекла в пол. Удобные широкие столы, диванчики. Очень свежая сеть ресторанов Гури. Мы в Эсто-Садке. «Ресторан кавказской и европейской кухни, с настоящим южным гостеприимством». Лимонад Тархун. Натуральный, ароматный, с мякотью. На льду. 5 Баклажан под прикрытием. Баклажаны и цукини с помидорами под запеченным сулугуни. Чуть соуса песто. Горячее, ароматное, витаминное. С тягучим сыром. Охохо! 5+ Тарелка для важных гостей. Брезаола (вяленая говядина) (5+), прошутто (ветчина из свиного окорока, натертая солью и созревающая в течение нескольких месяцев)(5+), коппа (сыровяленая свинина) (5), вяленые томаты (5+), маслины фиолетовые коломата (5), гренки черные с чесноком (5). Если это действительно местное, то это фурор! Италия не угадывается, она улучшенная уже тут, н
Баклажаны под прикрытием, оджахури, сулугуни и нарезка для важных гостей в Гури на Красной Поляне
3 сентября3 сен
259
1 мин