Здравствуйте, дорогие хозяюшки. Сегодня приготовим ароматную и очень вкусную аджику на зиму. Аджика с яблоками и помидорами - это старый рецепт, готовила так моя мама и бабушка, и теперь готовлю я. Открывая баночку учтите, съедается махом. Поэтому для любителей зимней консервации советую приготовить аджики побольше. Для начала помыла и порезала произвольно полтора килограмма помидор, также помыла и порезала в произвольной форме перец. Желательно, чтобы перец сладкий был красный, красный оттенок перца очень выигрышно смотрится в консервации. Моем и чистим пол килограмма моркови, пол килограмма яблок (не забудьте вырезать сердцевину яблок), сто грамм чеснока. Также подготовьте две столовые ложки соли, один стручковый острый перец. Острый стручковый перец можно заменить одной чайной ложкой острого красного молотого перца или красный перец кладем по вкусу. Подготовьте пол чайной ложки черного молотого перца или также по вкусу, сто грамм сахара- песка, сто миллилитров уксуса 9% и сто миллил
Настоящая домашняя аджика на зиму с яблоками и помидорами. Самый вкусный рецепт аджики без стерилизации.
2 сентября2 сен
2418
2 мин