Свинина 800 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сметана 1 столовая ложка Репчатый лук 300 г Пшеничная мука 3 столовые ложки Куриное яйцо 3 штуки Растительное масло 75 мл 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить. Нарезать порционными кусками не слишком толсто, чтобы мясо хорошо прожарилось. 3.Мясо выложить на доску и накрыть пищевой пленкой. Отбить с обеих сторон с помощью кухонного молотка. 4.Посолить. 5.Натереть молотым черным перцем по вкусу. 6.Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. 7.Очистить лук, нарезать на крупные куски. Выложить в чашу блендера, хорошо измельчить. 8.Добавить в чашу блендера 3 столовых ложки муки, 1 столовую ложку сметаны, соль по вкусу, яйца. 9.Все ингредиенты перемешать в блендере. 10.Обвалять каждый кусок мяса в муке. 11.Выложить готовый кляр в удобную емкость. Обмокнуть каждый кусок мяса в кляр. 12.В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить сковороду на огон