Это отличное блюдо для любителей быстрого приготовления мяса. Вырезка получается нежная, главное — не пересушить. При приготовлении соблюдать режим готовности по вкусу. После приготовления мясо оставить на некоторое время под фольгой или крышкой, чтобы оно дошло. Во время приготовления для усиления эффекта вкуса от розмарина рекомендуется подбрасывать розмарин на угли. Количество соли в рецепте минимальное, так что досолить всегда можно уже готовый продукт. Подать к столу можно с соусом из помидоров, зелени или сладким. Говяжья вырезка 2 кг Чеснок 6 зубчиков Оливковое масло 100 мл Свежий розмарин 2 веточки Соль с травами 1 чайная ложка Паприка 1 столовая ложка Смесь итальянских трав 1 столовая ложка 1.Подготовить продукты. 2.Вырезку нарезать медальонами толщиной примерно 1,5–2 см. 3.Чеснок очистить. 4,В мисочку насыпать соль. 5.Добавить итальянские травы. 6..Добавить оливковое масло. 7Туда же — крупно нарезанный чеснок. 8.Добавить паприку. 9.Все перемешать. 10.В соусе искупать каждый