Найти в Дзене
Честный Автор

Много новинок товаров появилось на полках в магазине❤️ ПЯТЕРОЧКА последнее время, сделала обзор с составами и ценами

Приветствую!

Столько новинок нашла на полках, когда решила изучить ассортимент, ведь давно не делала обзоры из Пятерочки... В общем, постараюсь показать важные и качественные товары из всех, заинтересовавших меня.

Но и интересные моменты не обойду.

Последнее время у меня ногти слоятся. Думаю, это из-за диеты последних месяцев, которой я вынуждена была придерживаться после операции. В результате образовался дефицит кальция.

Один только творог не помогает, а жирные сыры мне запрещены. Хотя по-немногу себе уже позволяю.

Прочитала, что Сардина консервированная с костями в составе имеет высокий уровень кальция и 200 грамм в сутки практически обеспечивает всю дневную норму для человека. При чем только в виде консервов так за счет того, что кости легко усваиваются в этом случае.

Вот, пришла в Пятерочку в первую очередь в поисках Сардины, в Магните их не оказалось... И нашла тут несколько заинтересовавших консервов.

Первая Сардина в томатном соусе от ФИШ ХАУС. Масса рыбы 150 гр, почти норма.

-2

стоит банка 129 руб. Доступно для почти суточной нормы.

-3

Еще один вариант тоже от ФИШ ХАУС, но уже не в томатном соусе, а в масле.

-4

Состав тоже покажу.

-5

Не уступает по содержанию кальция и килька. Но увидела здесь от бренда Вкусные Консервы два варианта. Я даже удивилась. Рисунки разные. На одном написано ОБЖАРЕННАЯ, а на другом - нет.

-6

Но потом посмотрела описание, тоже обжаренная, обе банки. Отличие только в кильке, одна балтийская, другая черноморская.

Я обе банки купила, позже сделаю отдельный обзор.

-7

Когда я в этих общих обзорах показывала и уже давала отзыв меня в комментарии просили, чтоб я отдельно по продуктам делала. Так лучше видно с ленты и понятно, о чем речь. А эти общие обзоры, оказывается, не все любят. А зря...

Но я решила прислушаться к вам. Сегодня делаю общий обзор новинок, а по каждой покупке вы сможете уже позже прочитать отзывы и подробности. Попробую и покажу, что внутри.

Следующая новинка, которую я раньше не видела - это Лагман по-уйгурски.

-8

Если кто-то опять решит меня упрекать в том, что я питаюсь такой едой... Сразу отвечу:

Если ты очень занятой человек, а таких вокруг полно, и сил не остается потом на готовку, то эти продукты - прекрасный выход из положения. Но, естественно, только качественные. В этом я готова помочь, пробуя и тестируя и давая отзыв.

Упаковку с текстовой информацией об этом Лагмане показываю, изучайте, насколько для вас состав и приготовление приемлемы и удобны.

-9

Лично я любые замороженные блюда готовлю только на сковороде или в кастрюле. У меня нет микроволновки и я все равно обхожусь.

Кстати, на следующей стороне еще показаны другие вида блюд из этой коллекции от этого производителя, но их в наличии нет, поэтому попробовать и показать не могу. А я бы с удовольствием шурпу попробовала. (рецепты шурпы разных видов опубликую в Телеграм канале, подписывайтесь)

-10

и еще снизу описание:

-11

Цена на этот Лагман:

-12

Следующее блюдо-продукт - это ЛАПША на курином бульоне.

Мне понравился суп куриный из Чижика, эту лапшу тоже попробую и дам отзыв позже в другой статье.

-13

и она находится в такой контейнере, как ведерко.

-14

как готовить:

-15

и состав:

-16

А на эту ЛАПШУ ценника не было, но я посмотрела в приложении, стоит она 140 рублей.

-17

Дальше идем, из готовых блюд есть ПЛОВ, при чем сразу от двух производителей:

-18

Первым покажу от Мираторг.

-19

Состав интересный. Ешек не обнаружила. Мираторг ругают многие, я их колбасы тоже не ем, но Говядину мраморную покупаю только от них, а готовые блюда еще не пробовала. Повод появился, дам отзыв позже, как попробую.

-20

ценник на этот плов:

-21

А следом соседний плов от РОССИЙСКОЙ КОРОНЫ, с мясом цыпленка.

-22

и цена с большой разницей. Если Мираторг стоит за 260 гр без карты 260 рублей, то этот плов за 300 грамм стоит всего 200 руб. Надо попробовать и сравнить, тоже дам отзыв.

-23

Описание с коробки покажу:

-24

Состав на этой стороне:

-25

Дальше идем. Чтоб кишечник лучше работал и не было запоров... надо принимать по чайной ложке семян льна по утрам. Или по пол чайной ложке утром и вечером перед едой. Так посоветовала мне одна женщина, которая похудела на 35 кг.

Я уже попробовала ее советы и реально работает! Семена льна хоть и не особо вкусные, но ради здоровья я готова их жевать. Тут главное - тщательно разжевывать прежде, чем их проглатывать. Если растолочь ДО этого в ступке, что тоже возможно, то меньше будете жевать и меньше будет ЖК-сок выделяться. Она говорила, что именно разжевывать долго нужно, это усиливает эффект. Теперь вот, большую пачку семян ищу.

Увидела вот эту, 300 гр.

-26

Вроде нормальные, беру!

-27

В описании пишут, что можно заваривать или заливать водой.

-28

ценник:

-29

Цена выше на малоизвестный бренд - 91 руб за 300 гр

а следующий пакетик тоже с семенами льна за 100 гр стоит 40 руб. Это я в приложении сейчас посмотрела в нашем магазине, потому что на полке ценника не оказалось. И этот бренд последнее время выпускающий ПОЛЕЗНЫЕ продукты - "Вкус и польза". Дороже выходит, хотя семена одинаковые. Имейте ввиду.

-30

А все равно этот бренд ВКУС и ПОЛЬЗА мне нравится! Если помните, я впервые его попробовала в виде чая - Иван-чай советовала и сама покупала.

В нашем магазине появились еще шоколадки от этого бренда, был только белый и удивил меня! Я купила. ниже покажу состав какой классный!

-31

А сам ИВАН-ЧАЙ упаковку покажу, чтоб вы вспомнили, о чем идет речь. Я этот чай последний раз запас на год купила. Пью как компот, НО без сахара! При инсулинорезистентности очень классный чай! Похож по вкусу и на черный, есть нотки, и на травяной аромат легкий. Без горечи.

А соседний чайный напиток не пробовала. Просто не покупаю напитки, Только чаи.

-32

В нашем магазине мало продукции от этого бренда. Я на следующий день пошла еще шоколадку купить, а все закончилось! Раскупили даже чаи... Поэтому пошла в другой магазин, подальше и побольше. Там оказалась целая секция с товарами от этого бренда. Смотрите, сколько всего:

-33

А вот и шоколадки, здесь их три варианта!

я купила все три! Покажу с белого упаковку.

Что меня поразило: состав 100% натуральный! Смотрите ингредиенты с упаковки, а я перечислю здесь в тексте, их всего три:

  • масло какао
  • молоко сухое цельное
  • мед

И ВСЕ! И нет больше никаких ингредиентов!

-35

Жаль только, что плитка всего 60 гр. Почему бы на выбор не сделать 100 гр? Не понимаю...

-36

В общем, выглядит шоколадка вот так, плитка тонкая, небольшая, очень вкусная. Я обычно не любила белый шоколад, но этот очень понравился, что удивительно даже.

-37

Следующая новинка от этого же бренда - Сироп Финиковый! Не могу не показать.

-38

Во-первых, крышка заклеена так, что не вскроешь.

Во-вторых, обратите внимание на состав:

  • финники свежие.

И ВСЕ! даже воды нет? И нет никакого сахара... Хотя написано - продкция са харной промышленности - сиропы пищевые.

И обратите внимание на небольшой срок годности, не по 2 года, как некоторые.

-39

Их тут два вида было, следующий сироп из ТОПИНАМБУРА.

-40

Состав:

  • клубни топинамбура
  • вода
-41

ценники на эти сиропы:

-42

И масла растительные есть, льняное, авокадо и тыквенное.

-43

Состав с описанием каждого покажу с этикеток подряд:

-44
-45
-46

Кокосовое масло в банке появилось. В руки взяла - очень легкая банка, как будто воздушная прямо...

-47

последнее время во многих блогах вижу рекомендации жарить на кокосовом масле...

Мне хочется попробовать на вкус это, но особого смысла для себя не вижу. Приведу для справки температуру дымления:

-48

Тут еще надо добавить про сало:

200°C — температура дымления (точка, при которой жир сгорает и превращается в газ) сало (часто говяжьего и бараниньего).

188°C — температура дымления свиного сала (свиного жира, обработанного для удаления примесей или необработанного в естественном состоянии).

А температура при жарке на сковороде достигает:

  • если нужно просто слегка обжарить продукты, то обычно это температура от 100 до 140 градусов;
  • если нужно получить золотистую корочку, то температура может достигать 160 градусов;
  • от 180 до 250 градусов нагревают продукты в духовке или на сильном огне на сковороде.

Думайте сами. А я покажу описание с этикетки банки с кокосовым маслом:

-49
-50

Почему банка такая легкая... и жир этот воздушных какой-то, рыхлый.

-51

цена этой банки (очень дорого выходит):

-52

А еще то, что я раньше часто ела и покупала... Но перестала из-за того, что во многие виды морской капусты начали добавлять острые перцы и подобное... А мне нельзя пока их. А эти можно.

-53
-54

читайте состав, очень нормальный.

-55

Кстати, я выше показала только парочку чаев, а ведь напитков от этого бренда полно, подряд смотрите:

-56
-57

И семена не только льна фасует, но и другие. Фисташки захотелось...

-58

На счет тыквенных - сомневаюсь, что они реально тыквенные, разоблачений полно, в Телеграме потом выложу еще раз.

-59

А эти чипсы мне не зашли. Я покупала яблочные - скажу, что это просто сушеные яблоки, правда, без консервантов, это плюс, которые были нарезаны слайсами. Так можно самим яблоко засушить. Вот бизнес выгодный где...

-60

ягодные и прочие - то же самое.

-61

В общем, домой из второго магазина в этот раз я вернулась с этими покупками, все перепробую и дам отзыв.

-62

А пока напоминаю, что в Телеграм канале я много полезной информации даю, которую НЕ публикую в Дзене. В том числе делаю подборки полезных и нужных товаров.

Кто пропустил, может, очень теплые и модные рубашки для любой фигуры разных цветов и фасонов - с капюшоном и без. Мой любимый вариант:

-63

Их можно носить вместо ветровки. Так что посмотрите пост по ссылке - https://t.me/Ch_Avtor/5539