Найти в Дзене

я думаю, что любители INDEX III, если бы собрались вместе могли бы совершено спокойно сойти за секту

я думаю, что любители INDEX III, если бы собрались вместе могли бы совершено спокойно сойти за секту. Они относительно малочисленны, они любят музыку, вход в которую довольно сложный. Это не песни, не джаз, не рок, не рэп, нет фьюжн-вау-эффекта. Абсолютно невозможно оценить этот странный гибрид по сториз в инстаграме, только если вы уже были на концертах. Треки довольно длинные, от 7 до 15 минут, а на концертах ещё длиннее. В некоторых треках напряжение в музыке раздражает, если слушать её фоном и тут либо надо включаться эмоционально, либо выключать.

Я много раз замечал , что и слушающие нас - это какие-то странные люди. Странные не для меня, для меня они как раз очень понятны. Не буду описывать, в чем именно их странность, просто потому что она сама очень разная, но есть у меня ощущение, что для многих из них аудиальное выше или чувствительнее всего остального, но это лишь догадки. Однако наша музыка идеально подходит под концепт метамодерна, ведь в ней все смешивается со всем, а ничего в чистом виде нового мы не придумываем, да и кто сейчас способен на это? Не удивляетесь, если в следующем релизе мы для вас «опопсимся», так может и будет для вас, но не для нас, потому что, как я уже понял - ни у Петра, не у Паши вообще даже и нет такого вопроса в голове: «а скатываемся ли мы в попсу?» Они восхитительно работают как с простыми формами, так и с сложными. Однако вопрос «а не пошло ли то или иное?» - мне кажется стоит к нас постоянно и это правильно.

Как бы там ни было - довольно интересно наблюдать за тем, как меняемся мы и как на это реагируют те, кто с нами с самого начала.

28 сентября мы сыграем музыку уже из будущего альбома, которая на мой взгляд довольно сильно отличается от всего прошлого