Друзья, всем привет. Сегодня на ужин готовила кролика. Вообще кролика у на в семье очень любят. Правда готовлю его не часто, все-таки в магазинах он бывает не всегда. А когда на глаза не попадается, то и забываешь как-то про него. А жаль, потому что мясо кролика очень вкусное, нежное, диетическое и не аллергенное. У дочки моей подруги была в детстве сильная аллергия на многие продукты и единственное мясо, которое ей можно было есть, был кролик. К счастью проблемы со здоровьем у девочки позади, выросла здоровая и красивая, в том числе благодаря кролику)) И вот муж мой, увидев в магазине тушку кролика, уже даже порционно разделанного, очень обрадовался, позвонил мне и сказал, что везет добычу, предвкушая вкусный ужин) Решили приготовить по старому, традиционному в нашей семье рецепту, тушёного со сметаной и морковью. Рецепт очень простой, ингридиентов понадобится совсем не много. Кролика, при необходимости зачистить и разделать на небольшие порционные куски. Посолить, поп