Хотите удивить своих близких изысканным, но простым в приготовлении блюдом? Тогда Вам обязательно понравится этот рецепт. Ароматные лесные грибы, тушеные в нежном сливочном соусе, – это идеальный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы создать этот кулинарный шедевр – просто следуйте моему пошаговому рецепту, и результат превзойдет все ваши ожидания. Грибочки лесные... В "мастях" не разбираюсь)))) Чего супруг в нашем лесочке собрал, то и готовлю)))) Грибы почистить, помыть и нарезать. Не мелко т.к они еще порядком уваряться. Подготовить для жарки лук и чеснок. На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить сначала лук. Затем добавить чеснок. Потом грибочки. Тушить под крышкой минут 20. В грибах много воды и количество значительно убавится. Теперь солю. Далее очередь сливок. У меня 10%-ные. Важно!!! Сливки должны быть комнатной температуры и огонь слабый, а то свернутся. Добавить перец черный молотый. При желании можно загустить. Для этого н