Тема питания в поездах дальнего следования всегда актуальна и часто обсуждаема. Кто-то ругается на любителей доширака, кому-то не нравится запах курочки и вареных яиц, кого-то бесят шуршащие пакетиками с едой попутчики. Как мы обычно собираемся в дорогу: варим картошку, яйца (да-да, кто бы что не говорил, а варёное яичко с солью и майонезом на завтрак - святое дело!), запасаемся лапшой быстрого приготовления, колбаской в вакуумной упаковке, печеньками, свежими огурчиками и вперёд! Иногда бывают вариации в зависимости от свободного времени и вдохновения перед поездкой, могу блинчиков нажарить или пирог яблочный ипечь. Чай, кофе всегда с собой в пакетиках, а кипяток в стакане с фирменным подстаканником - вечная рждшная классика. В этом году для поезда Москва-Сухум всё изменилось - теперь в нём работает вагон-бистро, которого на моей памяти не было никогда. Вагон-бистро — это специальный вагон в поездах дальнего следования, в котором подают готовые блюда, приготовленные на специализиров
🥣В поезде №304/303 Москва - Сухум наконец-то появился вагон-бистро! Краткий обзор на меню и цены
3 сентября3 сен
1549
3 мин