Найти в Дзене
Ленивая Стряпуха

Нежнейшая свинина с грибами в сливочном соусе: пошаговый рецепт.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно сочного и ароматного блюда – свинины с грибами в сливочном соусе. Это блюдо покорит вас своей нежностью и богатым вкусом, а его приготовление не потребует особых кулинарных навыков. - картофель 1 кг. - лук репчатый 1 шт. - соль, перец - растительное масло - яйца 3 шт. - сметана 3 ст.л. - моцарелла 100 гр. Приготовление : Подача: Подавайте мясо с приготовленным гарниром, украсив свежей зеленью. Блюдо получается настолько сочным и ароматным, что станет настоящим украшением вашего стола! #рецепт #свинина #второеблюдо #мясо #кулинария #мясосгрибами #еда #вкусныйужин #вкусныйрецепт #готовимдома

Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно сочного

и ароматного блюда – свинины с грибами в сливочном соусе.

Это блюдо покорит вас своей нежностью и богатым вкусом,

а его приготовление не потребует особых кулинарных

навыков.

  Ингредиенты:
-растительное масло: 15 мл.
-сливочное масло: 100 г.
-свинина: 1 кг.
-лук репчатый: 1 шт.
-грибы шампиньоны: 200 г.
-горчица: 10 г.
-соевый соус: 10 мл.
-черный перец: по вкусу.
-соль: по вкусу.
-сладкая паприка: 5 г.
-сухой чеснок: 5 г.
-кулинарные сливки 20% : 200 г.
-зеленый лук: 20 г.
-петрушка: 20 г.
-крахмал: 10 г.
-вода: 20 мл.
Ингредиенты: -растительное масло: 15 мл. -сливочное масло: 100 г. -свинина: 1 кг. -лук репчатый: 1 шт. -грибы шампиньоны: 200 г. -горчица: 10 г. -соевый соус: 10 мл. -черный перец: по вкусу. -соль: по вкусу. -сладкая паприка: 5 г. -сухой чеснок: 5 г. -кулинарные сливки 20% : 200 г. -зеленый лук: 20 г. -петрушка: 20 г. -крахмал: 10 г. -вода: 20 мл.
Приготовление:
1. Нарежьте свинину на порционные кусочки.
Приготовление: 1. Нарежьте свинину на порционные кусочки.
2. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
2. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
3. Выньте мясо и на оставшемся масле обжарьте нарезанный кольцами лук до золотистого цвета.
3. Выньте мясо и на оставшемся масле обжарьте нарезанный кольцами лук до золотистого цвета.
4. Добавьте к луку шампиньоны и жарьте 10 минут.
4. Добавьте к луку шампиньоны и жарьте 10 минут.
5. Верните мясо в кастрюлю.
5. Верните мясо в кастрюлю.
6. Влейте соевый соус, добавьте горчицу, паприку,
 сухой чеснок и черный перец.
6. Влейте соевый соус, добавьте горчицу, паприку, сухой чеснок и черный перец.
7. Влейте сливки, перемешайте и тушите на медленном огне
 40 минут.
7. Влейте сливки, перемешайте и тушите на медленном огне 40 минут.
8. В отдельной чашке разведите чайную ложку
крахмала водой.
8. В отдельной чашке разведите чайную ложку крахмала водой.
9. Влейте крахмальную смесь в мясо и тушите еще 10 минут.
9. Влейте крахмальную смесь в мясо и тушите еще 10 минут.
10. В конце добавьте мелко нарезанный зеленый лук 
и перемешайте.
10. В конце добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте.
 Для гарнира нам понадобиться:
Для гарнира нам понадобиться:

- картофель 1 кг.

- лук репчатый 1 шт.

- соль, перец

- растительное масло

- яйца 3 шт.

- сметана 3 ст.л.

- моцарелла 100 гр.

Приготовление :

1. Нарежьте картофель кружочками и обжарьте
 на растительном масле до полуготовности.
2. Добавьте нарезанный кольцами лук.
1. Нарежьте картофель кружочками и обжарьте на растительном масле до полуготовности. 2. Добавьте нарезанный кольцами лук.
3. В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
3. В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
4. Когда картофель почти готов, влейте яично-сметанную смесь.
4. Когда картофель почти готов, влейте яично-сметанную смесь.
5. Перемешайте и посыпьте тертым сыром моцарелла.
5. Перемешайте и посыпьте тертым сыром моцарелла.

Подача:

Подавайте мясо с приготовленным гарниром,

украсив свежей зеленью. Блюдо получается настолько сочным

и ароматным, что станет настоящим украшением вашего стола!

#рецепт #свинина #второеблюдо #мясо #кулинария #мясосгрибами #еда #вкусныйужин #вкусныйрецепт #готовимдома