Экспериментировать на кухне легко, когда знаешь простые и эффективные приемы.
Кондитер Серафима Комочкова поделились с нами своими секретами и рассказала:
• как приготовить самую вкусную шарлотку;
• что добавлять в банановый кекс, чтобы он получился как в лучшей кофейне;
• зачем нужен альбумин в меренге;
• чем заменить искусственные красители, чтобы десерт был не только красивым, но и полезным.
Переходите по ссылке, чтобы узнать все лайфхаки: https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/39557-kak-sdelat-vypechku-s-yablokami-esche-vkusnee-chto-prigotovit-iz-pochernevshih-bananov-i-drugie-kulinarnye-layfhaki-ot-konditera
И делитесь с нами в комментариях своими секретами!