Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

4 секрета профессионального кондитера!

Экспериментировать на кухне легко, когда знаешь простые и эффективные приемы.

Кондитер Серафима Комочкова поделились с нами своими секретами и рассказала:

• как приготовить самую вкусную шарлотку;

• что добавлять в банановый кекс, чтобы он получился как в лучшей кофейне;

• зачем нужен альбумин в меренге;

• чем заменить искусственные красители, чтобы десерт был не только красивым, но и полезным.

Переходите по ссылке, чтобы узнать все лайфхаки: https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/39557-kak-sdelat-vypechku-s-yablokami-esche-vkusnee-chto-prigotovit-iz-pochernevshih-bananov-i-drugie-kulinarnye-layfhaki-ot-konditera

И делитесь с нами в комментариях своими секретами!