Найти в Дзене
Катерина Миронова

Дети пошли в школу: рецепт необычных и вкусных сырников на завтрак

Дети пошли в школу, а перед мамами встает сложная задача - приготовить завтрак быстро, да еще и вкусно. Недавно один прекрасный кондитер поделился со мной секретом нежнейших сырников - есть в них интересный ингредиент. А я поделюсь с вами. 1. Всю порцию творога и положить в миску и размять вилкой, чтобы не осталось крупных комков. Это важно, чтобы сырники были однородными. Затем разбиваем в творог яйца, добавляем сахар и перемешиваем. 2. Всыпаем муку в творожную массу и снова тщательно перемешай. Если хотите, чтобы сырники были более плотными, добавьте немного больше муки. А если предпочитаете нежные сырники, то можно добавить чуть меньше. Главное, чтобы получилась однородная масса, из которой можно лепить сырники. 3. Теперь можно лепить несколько небольших шариков из получившейся творожной массы. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы все сырники готовились равномерно. Вот и все! Жарить по 1-1,5 минутки с каждой стороны на раскаленном сливочном масле. Bon appetite! Рец
Оглавление

Дети пошли в школу, а перед мамами встает сложная задача - приготовить завтрак быстро, да еще и вкусно. Недавно один прекрасный кондитер поделился со мной секретом нежнейших сырников - есть в них интересный ингредиент. А я поделюсь с вами.

Рецепт сырников, которые обожают мои дети

  • Творог - 500 гр (Беру 9%)
  • Рикотта - 500 гр
  • Куриное яйцо - 6 штук ( беру С0)
  • Мука высшего сорта - 18 столовых ложек
  • Сахар - 4 столовых ложки
Те самые сырники
Те самые сырники

Приготовление

1. Всю порцию творога и положить в миску и размять вилкой, чтобы не осталось крупных комков. Это важно, чтобы сырники были однородными. Затем разбиваем в творог яйца, добавляем сахар и перемешиваем.

2. Всыпаем муку в творожную массу и снова тщательно перемешай. Если хотите, чтобы сырники были более плотными, добавьте немного больше муки. А если предпочитаете нежные сырники, то можно добавить чуть меньше. Главное, чтобы получилась однородная масса, из которой можно лепить сырники.

3. Теперь можно лепить несколько небольших шариков из получившейся творожной массы. Они должны быть примерно одинакового размера, чтобы все сырники готовились равномерно.

Вот и все! Жарить по 1-1,5 минутки с каждой стороны на раскаленном сливочном масле.

Bon appetite!

Рецептами я делюсь не часто, потому что выбираю для вас только то, что пробовала сама и то, что пришлось по вкусу моей семье. Все блюда бережно складываю в подборку "Кулинарная книга". Заглядывайте.