Всем привет! Мы Максим и Олеся, и с момента переезда в деревню наша жизнь стала похожа на добрый, немного ностальгический фильм. Особенно вечерами, когда за окном темнеет, долгий день позади и ужасно хочется чего-то уютного... Например, горячих сахарных булочек из детства и кружки парного молока! Помните такие? С хрустящей сахарной корочкой, нежные внутри, в форме милых сердечек. Как раз их я и делаю вот в этом видео: Я нашла рецепт хорошего универсального теста, которое подойдёт для булочек, пирожков и пиццы. А ещё его можно хранить в холодильнике до 2-х дней или вообще заморозить. Рецепт теста для булочек-сердечек (пиццы или пирожков) Ингредиенты: Для посыпки:
Сахарный песок (чем крупнее, тем лучше для хрустящей корочки!) Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1-1,5 см. Смажьте пласт маслом сливочным или подсолнечным Щедро посыпьте всю поверхность сахарным песком (можно смешать его с ванилью для аромата). Аккуратно сверните пласт в плотный рулет. Поверните концу друг к другу и защеп