Всем привет! Завела у себя на канале раздел (подборку), который назвала "Хозяйке на заметку". В этом разделе будут советы, рекомендации, "хитрости" и небольшие секретики, как сделать блюда вкуснее. Так же будет обзор удачных и полезных покупок для кухни и быта. Надеюсь Вам понравится и информация будет полезна. И так начну... С середины лета и по сентябрь месяц для приготовления борща я использую свекольную и морковную ботву. Беру только стебли. Мою и мелко режу. Добавляю в сковороду к спассерованным овощам: луку, моркови и томатам. Все вместе тушу с добавлением небольшого количества воды. Затем добавляю в суп. Ну а после уже добавляю свеклу. Получается очень вкусно и полезно. Морковные стебли похоже по вкусу и запаху на сельдерей. Так делала моя бабушка, которая жила в Сибири, а теперь делаю и я. В сезон болгарского перца очень часто использую его в салаты, фарширую, а так же добавляю в супы и гуляш. Верхушки (крышечки) от перца в блюда не использую, а собираю их в поли