Привет, друзья! Вчера я покопалась днём в своем смешном огородике, Потом собрала фасоль. Получилось довольно много, я помыла ее и мелко порезала, затем расфасовала по пакетикам и убрала в морозилку. Зимой будет чем полакомиться. Также собрала огурцов довольно много в своей теплице-шкафу. Обычно я сорву сколько надо на салат, остальное не трогаю и так постепенно они нарастают, потом все излишки за раз собираю, обычно в выходной и солю их холодным способом, я как то давала свой рецепт. Там только огурцы, листья, соль и вода, без уксуса. Хранятся такие огурцы в холодильнике или погребе, у кого есть. С фасолью и огурцами провозилась больше часа, а ведь кто-то ещё закатки делает, там вообще туши свет, сколько энергии, времени и сил на это надо ... На обед у нас был лёгкий куриный суп, а на ужин ДМ приготовил мясо в нашей электропечке. Сначала замариновал мясо (не жирную свинину) с протертыми томатами, морковью и луком, бальзамическим уксусом, приправами из Абхазии, чес