Найти в Дзене
Смешно и Вкусно

Соус песто. Как использовать

Совсем недавно я узнала о существовании такого соуса. Его используют в приготовлении пасты, овощей, рыбы и мяса. Этот соус позаимствован из итальянской кухни. Готовят его на основе базилика, кедровых орешков, сыра пармезана и оливкового масла. Все ингредиенты перетирают я в ступке. Я предложу вам два варианта использования соуса песто в приготовлении куриного мяса Дощечку следует застелить пищевой пленкой. Так легче будет скручивать рулет. Первым слоем плотно выкладываем бекон. Следующим слоем куриную грудку, предварительно отбитую молотком. посолить, поперчить по вкусу. Теперь смазываем грудку соусом песто и на краем сверху сыр. Равномерно распределяем и закручиваем с помощью пленки рулет. Даем отлежаться. выпекала рулеты я на углях с использованием решетки для барбекю. Готовим до золотистой корочки на умеренных углях. Режем на порции и подаем с овощами. Для этой закуски нам понадобится: Филе бедра без кости разворачиваем, солим перчим. Промазываем соусом песто, добавляем моцарел
Оглавление

Совсем недавно я узнала о существовании такого соуса. Его используют в приготовлении пасты, овощей, рыбы и мяса. Этот соус позаимствован из итальянской кухни. Готовят его на основе базилика, кедровых орешков, сыра пармезана и оливкового масла. Все ингредиенты перетирают я в ступке. Я предложу вам два варианта использования соуса песто в приготовлении куриного мяса

1.Куриные рулетики с беконом

  • Филе грудки куриное
  • бекон
  • соус песто
  • сыр
  • соль, перец
-2

Дощечку следует застелить пищевой пленкой. Так легче будет скручивать рулет. Первым слоем плотно выкладываем бекон.

-3

Следующим слоем куриную грудку, предварительно отбитую молотком. посолить, поперчить по вкусу.

Теперь смазываем грудку соусом песто и на краем сверху сыр.

-4

Равномерно распределяем и закручиваем с помощью пленки рулет. Даем отлежаться.

-5

выпекала рулеты я на углях с использованием решетки для барбекю.

-6

Готовим до золотистой корочки на умеренных углях. Режем на порции и подаем с овощами.

2.Филе бедра с моцареллой

Для этой закуски нам понадобится:

  • филе бедра
  • моцарелла
  • соус песто
  • помидор черри
-7

Филе бедра без кости разворачиваем, солим перчим. Промазываем соусом песто, добавляем моцареллу и помидоры черри.

Скручиваем в изначальный вид и отправляем на решетку

-8

Жарим на умеренных углях, переворачивая

Если уже пробовали соус песто, поделитесь впечатлением