Шаг 1. Подготовьте продукты. Для этого блюда можно взять любую часть свинины, у меня — корейка без костей (она не слишком жирная). Шаг 2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками среднего размера. Шаг 3. Налейте масло в сковороду, разогрейте его на среднем огне. Положите свинину и обжарьте 3–4 минуты. Затем убавьте температуру до слабого огня и оставьте тушиться под крышкой на 15 минут. Шаг 4. Пока мясо готовится, займитесь овощами. Очистите лук и сладкий перец. Морковь нарежьте брусочками, лук — полукольцами, перец — полосками. Шаг 5. Добавьте лук к мясу, перемешайте и обжарьте вместе 2–3 минуты. Шаг 6. Выложите морковь, снова перемешайте. Шаг 7. Добавьте сладкий перец, хорошо перемешайте. Готовьте овощи со свининой ещё 4–5 минут. Посолите и приправьте перцем. Шаг 8. Влейте томатный сок. Накройте крышкой и тушите мясо с овощами около 25 минут. Шаг 9. Петрушку вымойте, мелко нарежьте и положите в сковороду. Шаг 10. Закипятите 200 мл воды. В сковороду к мясу и овощам высыпь