Рецепт из книги в комплекте с прибором Ингредиенты Говядина 500г Лук 100г. одна средняя луковица Болгарский перец 100-150г.1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода 300г Растительное масло 2 ст.л. Бульонный кубик Соль ,перец, сладкая парика по вкусу соль 1 ч.л. без горки Закладываем в чашу 1 ст. л. растительного масла ,порезанную кубиками 2х3см говядину. Обжариваем 5 минут со скоростью1 при температуре 120градусов. После обжаривания выкладываем мясо из чаши. В чашу закладываем крупно нарезанный лук и болгарский перец. Измельчаем на скорости 5 продолжительностью 3 секунды добавил еще 2сек Добавляем растительного масла 1 ст л.и обжариваем В полученную массу выкладываем ранее обжаренное мясо ,томатную пасту, специи, воду и бульонный кубик. Готовим при скорости 1 температуре 100градусов 40 минут добавил10 минут Готовый гуляш выкладываем в чистую посуду. Приятного аппетита. Пюре Вернуться в подборку . Вернуться на канал.