Вы относите себя к поколению которое испытывало восторг от "синеньких"? Вкусно приготовленные они, безусловно, очень вкусны, осталось лишь выбрать блюдо которое вызовет у вас бурю эмоций и, я полагаю, салат из баклажанов с морковью, томатами и сладким перцем станет для вас нужным триггером. Между прочим этот салат хорош в любое время года, поэтому готовить его мы с расчетом на зиму. Проще достать и разогреть, нежели готовить, особенно когда только пришли с работы и очень хочется кушать. Сначала, как водится, продукты следует подготовить. Ну почистить, помыть... После чего баклажаны нарезаем кубиками по 2 см, лук - полукольцами, перец - соломкой как можно тоньше, помидоры - дольками, а морковь натрем на крупной терке. Ах да, чеснок... Ну давайте его мелко порубим. Теперь нам с вами предстоит все обжарить, причем поэтапно. Масло хорошенько разогреваем, первым делом обжарим лук и убираем из сковороды в кастрюлю. Теперь очередь "синеньких", им достаточно румяного цвета. Так же поступаем и
Салат из баклажанов с морковью, сладким перцем и томатами - идеален на зиму: ароматный, насыщенный, вкусный. Готовьте с желанием и любовью!
7 сентября7 сен
195
1 мин