Рецепт есть в приборе ,и в книге ,отличаются тем что в книге с молоком и маслом, а в приборе без молока .Я взял из книги. Пюре готовится в паровой корзине ,потом взбивается. Ингредиенты: картофель 800гр молоко 400гр масло сливочное 30-50 гр Нарезаем картошку кубиками и закладываем в внутреннюю паровую корзину Наливаем в чашу 500 мл воды устанавливаем корзину в чашу готовим на пару в режиме: 120 градусов 25 минут Сливаем оставшуюся воду из чаши ,устанавливаем "бабочку". Выкладываем в чашу картошку, масло, молоко ,соль . Взбиваем на скорости 3,продолжительностью 10 секунд добавил еще10 сек Получилось жидковато ,картошка виновата ,в следующий раз молока по меньше надо лить. Приятного аппетита! Вернуться к подборке Гуляш из говядины Вернуться на канал