Найти в Дзене
Смешно и Вкусно

Такой шашлык вы никогда не пробовали

Решила я попробовать что-то эдакое. Ну, не просто шашлык. Решила и сделала. Итак, потребуется: В форму застеленную пищевой плоской выкладываем плотно бекон и следующим слоем филе куриной грудки, предварительно отбитое. Посолить и поперчить. Далее следует измельчить филе бедра и зелень, натереть сыр. Добавить паприку, соль и перец. Тщательно перемешать. Выкладываем плотно массу на куриную грудку. Далее снова слой филе грудки. Посолить поперчить. И завершить сборку шашлычного торта беконом. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять пару часов. Пока можно разжечь костер. Зажаривать можете любым удобным способом. Я попробовала нарезать на кусочки и нанизать на шомпур Так тоже получилось. Все прекрасно пропеклось. Оставшуюся часть я зажарила на рещетке, по готовности нарезала на кусочки. Так получилось сочнее Считаю эксперимент удавшимся. А что вы зажаривали на костре необычного?

Решила я попробовать что-то эдакое. Ну, не просто шашлык.

Решила и сделала. Итак, потребуется:

  • куриная грудка
  • бекон
  • филе бедра цыпленка
  • сыр
  • зелень, соль, перец, паприка
-2

В форму застеленную пищевой плоской выкладываем плотно бекон и следующим слоем филе куриной грудки, предварительно отбитое. Посолить и поперчить.

-3

Далее следует измельчить филе бедра и зелень, натереть сыр. Добавить паприку, соль и перец. Тщательно перемешать.

Выкладываем плотно массу на куриную грудку.

-4

Далее снова слой филе грудки. Посолить поперчить. И завершить сборку шашлычного торта беконом.

-5

Накрываем пищевой пленкой и даем постоять пару часов. Пока можно разжечь костер.

Зажаривать можете любым удобным способом. Я попробовала нарезать на кусочки и нанизать на шомпур

-6

Так тоже получилось. Все прекрасно пропеклось.

-7

Оставшуюся часть я зажарила на рещетке, по готовности нарезала на кусочки.

-8

Так получилось сочнее

-9
Считаю эксперимент удавшимся. А что вы зажаривали на костре необычного?