Решила я попробовать что-то эдакое. Ну, не просто шашлык. Решила и сделала. Итак, потребуется: В форму застеленную пищевой плоской выкладываем плотно бекон и следующим слоем филе куриной грудки, предварительно отбитое. Посолить и поперчить. Далее следует измельчить филе бедра и зелень, натереть сыр. Добавить паприку, соль и перец. Тщательно перемешать. Выкладываем плотно массу на куриную грудку. Далее снова слой филе грудки. Посолить поперчить. И завершить сборку шашлычного торта беконом. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять пару часов. Пока можно разжечь костер. Зажаривать можете любым удобным способом. Я попробовала нарезать на кусочки и нанизать на шомпур Так тоже получилось. Все прекрасно пропеклось. Оставшуюся часть я зажарила на рещетке, по готовности нарезала на кусочки. Так получилось сочнее Считаю эксперимент удавшимся. А что вы зажаривали на костре необычного?