Жаркое — это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II. Он, попробовав жаркое из свинины, был так поражен его прекрасным вкусом, что немедленно встал со стула, взял меч и, коснувшись тарелки, присвоил жаркому титул. А вот получит ли титул жаркое из индейки, мы с вами сегодня узнаем:) Вес готового блюда на 2 персоны: 1080 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Вскипятите воды в чайнике. Переложите сушеные грибы в миску, залейте 100 мл кипятка (это приблизительно половина стакана) и оставьте. Мелко нарежьте лук и 2 зуб. чеснока. Морковь очистите и нарежьте полукольцами. Картофель очистите и нарежьте на кубики 1х1 см. Шампиньоны очистите ножом. Мыть шампиньоны нельзя! Нарежьте шампиньоны пластинками. Шаг 2 Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Жарьте лук 1-2 мин. на среднем огне. Добавьте морковь и картофель. Жарьте еще 5 мин. на среднем огне, помешивая. Добавьте шампиньоны. Жарьте еще 3-4 мин., помешивая. Снимите с огня и
Рецепт жаркого из индейки с лесными грибами и картофелем
4 сентября4 сен
18
1 мин