Пикантная, ароматная и невероятно вкусная закуска из самых доступных овощей, готовится быстро и просто. В салат можно добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой. Кабачки лучше использовать небольшого размера с тонкой кожицей и маленькими семечками. Этот салат можно даже добавить в шаурму или другие рулеты из лаваша. Регулируйте количество перца и чеснока по своему вкусу, из этих ингредиентов получается среднеострый салат. Ингредиенты: Кабачки хорошо промойте, срежьте плодоножку, кончик и поврежденные участки. Если кабачок не молодой, очистите его от кожуры и семян. Натрите кабачок на терке для корейских салатов, посолите и оставьте на 20 минут, периодически перемешивая, затем отожмите. В это время на той же терке натрите морковь, подготовьте специи, чеснок и зелень. Если такой терки нет, нарежьте овощи тонкими полосками. Пропорции овощей можно регулировать по вкусу, например, моркови можно добавить меньше Переложите овощи в глубокую миску, где их будет удобно перемешивать. Д