Шаг 1.
В сотейнике растопите нарезанное мелкими кубиками сало.Добавьте к салу мясо, нарезанное небольшими кусочками, и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 2.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками, и обжаривать её в течение пяти минут.
Шаг 3.
Нарежьте лук полукольцами и обжаривайте его на протяжении пяти минут.
Шаг 4.
Болгарский перец, разрезанный на ломтики. Ещё 5 минут.
Шаг 5.
Положите крупно нарезанный картофель, маленький кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушеную петрушку и соль. Не нарушайте порядок. Закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте на слабом огне 40 минут.
Шаг 6.
В завершение приготовления добавьте мелко нарезанную свежую зелень и измельчённый чеснок. Тщательно перемешайте и снимите с огня.
Приятного аппетита!