Всем привет, дорогие друзья. Лето подходит к концу, а значит наступает пора сбора урожая. Это время - настоящий рай для алкашей-фантазеров творческих людей, любящих пригубить по пятницам рюмашку-другую домашней настоечки в тёплой компании. Разнообразие ягод, фруктов и трав в сочетании с фантазией и родимой сорокаградусной дают практически бесконечный простор для творчества. И самое главное - всё по современным трендам: на выходе получаем хэндмейд-эко-фермерские напитки, которые не купишь ни в одном магазине! Сегодня поделюсь с вами двумя рецептами таких настоек. Повторить легко, финансовые затраты совсем небольшие, а "запороть" практически невозможно. Первой пойдёт хреновуха, но не совсем классическая, с небольшим отличием от описанной ранее. Мы сделаем её ещё мощнее, для суровых мужиков. Примерно как IPA и DIPA в пивной теме Главная "фишка" мощной хреновухи - в водку закидываем не только корень, но и лист хрена: В этот раз делал на водке "Тундра" - бутылка этого напитка закупорен