Продолжая тему вариаций выпечки из творога и манки, хочу поделиться рецептом маффинов. Их можно готовить с начинкой из ягод и/или сухофруктов, либо без ничего - получается очень нежно и вкусно. Подходит как для чаепития в качестве десерта, так и для завтрака. Минимум ингредиентов, их доступность, а также простота и лёгкость приготовления - сплошные достоинства =). Итак начнём. Небольшая ремарка по поводу выпечки: у меня на выходе получилось 12 маффинов, выпекала в форме на 6 штук - поэтому пришлось печь двумя партиями. Так что настоятельно рекомендую использовать или отдельные формы или брать 2 на 6 штук - для сокращения времени приготовления. Формочки тестом заполняйте чуть больше, чем на половину - в процессе выпечки маффины неплохо поднимутся. Приятного аппетита!