Домашняя выпечка к чаю: просто, быстро, бесподобно вкусно! Банальный скучный кабачок превращается во вкуснейший десерт со вкусом шоколада и ароматом ванилина, какао и корицы. Кроме того, он очень оригинально украшен. Ваши близкие будут в восторге! Вам понадобится: Натрите на крупной терке кабачок — ровно столько, чтобы заполнить стакан. Если кабачок молодой, его можно не чистить, просто тщательно вымойте, а если зрелый с толстой кожицей — обязательно срежьте кожу и удалите из серединки твердые семечки. В большую миску к натертому кабачку добавьте 1 стакан сахара, 1 яйцо, ¼ стакана растительного масла, 1 стакан муки. Всыпьте сюда же ½ ч. л. соли, ½ ч. л. корицы, 2 ч. л. какао-порошка, щепотку ванилина, горсть изюма и ½ ч. л. соды, погашенной уксусом. Всё это как следует перемешайте. Кстати! При желании в тесто можно добавить, при наличии, ¼ ч. л. тертой цедры лимона или апельсина, столько же тертого мускатного ореха и столько же разрыхлителя. Полученное довольно жидкое тесто выложите