Всем привет! Лето, слава Богу, заканчивается и начинается блаженный период ласковых погод, когда тепло в меру, море ещё теплое и бархатное, на базаре ещё много всего вкусного) Крымская осень - лучшее время в нашем регионе) Давайте снова поговорим про еду) Про еду, как про ниточку, которая связывает нас с детством! Про кулинарные привычки наших мам, бабушек, школьных поваров. Чем нас кормили, чем поили) Что мы любили, а что нет. * « Детское» жаркое, почти как в детсаду. В приготовлении блюд из картофеля, важно приготовить столько, чтобы съесть сразу. Хранить такие блюда не нужно, картофель « дубеет» и это уже невкусно. Подготовка к приготовлению заняла у меня 25 минут, и это я никуда не спешила, выходила в огород за зеленью, давала морковку сладунам и так далее. Сложности - ноль. Вкусно, капец)) Куриные бедрышки, без кости, нарезать довольно крупными кусками. Соль, перец, кориандр. Панировать в муке, обжаривать на растительном масле. Подготовленные кусочки сложить в кастрюлю. Д
"Детское" жаркое, соус из кабачков на зиму, биточки с рисом
29 августа29 авг
242
3 мин