Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале! Куриные сердечки можно подавать с любым гарниром: пюре, греча, рис, макароны, овощи и т.д. Для этого рецепта нам понадобятся сливки любой жирности. 1) У куриных сердечек отрезать трубочку (т.к. она в процессе приготовления остаётся твёрдой). Далее разрезать сердечки пополам и отчистить от сгустков крови, промыть, откинуть на сито. 2) Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле и кусочке сливочного. 3) Морковь натереть на крупной тёрке и выложить к луку, пассировать около 2-х минут. 4) Выложить сердечки в сковороду к овощам, тушить до тех пор, пока они не поменяют свой цвет (3-5 минут). 5) Посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч.л. паприки и 1 ч.л. сушёного чеснока. 6) Влить в сковороду 250 мл воды, тушить под крышкой на медленном огне около 30-45 минут (в зависимости от размера сердечек). 7) В стакане тщательно смешать 1 ст.л. муки (с горкой) и холодные сливки до исчезновения комочков. Влить