Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Творожно-сырные палочки с кунжутом.

Такие палочки можно кушать как с чаем или кофе, а также их можно подать к первому блюду. Выпечка простая и очень вкусная. Берите на заметку. Рекомендую. Приготовление: 1. Для удобства и быстроты приготовления берем чашу блендера. Выкладываем творог. Добавляем яичный желток. Взбиваем до кремообразной массы. 2. Далее, творожную массу перекладываем из блендера в глубокую емкость. Всыпаем тертый сыр (предварительно натираем на мелкой терке), итальянские травы и соль. Перемешиваем. 3. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Вмешиваем в основную массу. 4. Вымешиваем руками. Собираем в колобок и делим на порции (8 равных частей). 5. Каждую часть раскатываем ладонью в виде сосиски 10 – 12 см. 6. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем заготовки. Смазываем взбитым яичным белком. Присыпаем кунжутом. 7. Духовку заранее разогреваем до 200 Гр. Выпекаем примерно 25 минут до румяной корочки. 8. Подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита. Всем прекрасного настроения. До новых встреч
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Такие палочки можно кушать как с чаем или кофе, а также их можно подать к первому блюду. Выпечка простая и очень вкусная. Берите на заметку. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

1. Для удобства и быстроты приготовления берем чашу блендера. Выкладываем творог. Добавляем яичный желток. Взбиваем до кремообразной массы.

2. Далее, творожную массу перекладываем из блендера в глубокую емкость. Всыпаем тертый сыр (предварительно натираем на мелкой терке), итальянские травы и соль. Перемешиваем.

3. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Вмешиваем в основную массу.

4. Вымешиваем руками. Собираем в колобок и делим на порции (8 равных частей).

5. Каждую часть раскатываем ладонью в виде сосиски 10 – 12 см.

6. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем заготовки. Смазываем взбитым яичным белком. Присыпаем кунжутом.

7. Духовку заранее разогреваем до 200 Гр. Выпекаем примерно 25 минут до румяной корочки.

8. Подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита.

Всем прекрасного настроения. До новых встреч на канале.

Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты