- От наших друзей: Цифровая наркологическая клиника ВЫСОТА открылась в Москве. Лечение зависимостей и превентивная терапия для красоты и здоровья. Реабилитация пожилых пациентов и пациентов с хроническими заболеваниями в стационаре
- Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Тесто:
✔ 150 г творога пастообразного 5%;
✔ Яйца -2 шт.;
✔ 50 г сливочного масла;
✔ 150 г цельнозерновой муки;
✔ 10 г разрыхлителя;
✔ Сахарозаменитель – по вкусу (у меня – 5 г Фитпарада 7);
✔ Соль – щепотка.
Начинка:
✔ Яблоки – 2 шт. (примерно 250 г без сердцевины);
✔Джем из черной смородины на сахарозаменителе- 50 г.
Творог, яйца, масло смешать, добавить сухие ингредиенты, вымесить тесто.
Тесто собрать в ком, оставить на 15 минут.
На пергаменте раскатать ком теста в круг.
Яблоки без сердцевины нарезать на ломтики, выложить в центр круга. Можно посыпать корицей.
На яблоки произвольно выложить черносмородиновый джем.
С помощью пергамента сделать бортики.
Перенести галету на противень, выпекать 30 - 40 минут при 190 градусах.
КБЖУ на 100 г: 166/6,4/7,9/16,6 (из них пищевые волокна (клетчатка): ~2-3 г).
От наших друзей: Цифровая наркологическая клиника ВЫСОТА открылась в Москве.
Лечение зависимостей и превентивная терапия для красоты и здоровья.
Реабилитация пожилых пациентов и пациентов с хроническими заболеваниями в стационаре
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова
Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot