Альтернатива классическим столовым и доставке обедов — микромаркеты самообслуживания для сотрудников. Почитайте, как автоматы с домашней едой становятся мощным рычагом мотивации, повышают дисциплину и продуктивность, а также прибавляют откликов на вакансии. Приглашенный эксперт: Ольга Мозговая, руководитель компании микромаркетов здоровой еды Reatme Продвинутый родственник вендингового автомата — маленький магазин самообслуживания без кассиров и продавцов. Все очень компактно: «умный холодильник», кофемашина и микроволновка. Для работы нужны только розетки и стабильный интернет. Как это работает: Микромаркеты ставят в офисах, бизнес-центрах, на производственных предприятиях. В них можно загрузить все необходимое для правильного питания сотрудников — завтраки, обеды, салаты, супы, выпечку и десерты, перекусы, овощи-фрукты, напитки. При желании работодатель выделяет дотации по удобной для себя схеме — частично или полностью компенсирует питание сотрудников. Читайте по теме: «Бесит вечны