Опять ПАТИССОНЫ. У меня на канале, я показываю, что я готовлю из ПАТИССОНОВ. Благо у меня в этом году выросло их огромное количество, примерно около ста штук, я даже не считала. Очень много раздала, соседям по даче, знакомым, родственникам, соседкам по дому. Сегодня приготовила патиссоны фаршированные. Берём патиссончики, они не маленькие, но бывают и побольше. Моем, отрезаем верхушки, это будут крышечки. Вынимает внутренности с семечками. Потом чайной ложечкой вытаскиваем до конца. Фото не сделала промежуточное. Берём лук, чеснок, нарезаем, а морковь 🥕 🥕 🥕 натираем на мелкой тёрке. Отвариваем рис, у меня половина чашки сухого риса. Берём фарш, здесь 400 гр. У меня готовый фарш, из свинины. Все смешиваем до однородной массы. Не забываем посолить и поперчить. Наполняем подготовленные патиссончики массой из фарша и риса. Кладём на формы, можно в порционные, как у меня, можно в общую форму. Формы смазываем подсолнечным маслом. Раз патиссончики не маленькие, то пришлось распредели