Сосиски в тесте любят и взрослые и, особенно, дети. Принципиально не хочу затрагивать тему их пищевой ценности. Просто предлагаю рецепт для тех, кто лояльно относится и к сосискам, и к тесту 🤗 Придумывая этот рецепт, я хотела, чтобы он был максимально простым, начиная от замеса теста и заканчивая формовкой: никакой фигурной лепки, косичек и т.д. Но, при этом, чтобы это были самые-самые вкусные сосиски в тесте 🤤 - сосиски 5 шт. - молоко 150 мл - желток 1 среднего яйца - масло сливочное 35 г - мука в/с 270 г - дрожжи живые 15 г или сухие 5 г - сахар 2 ч.ложки - соль 1/2 ч.ложки Для приготовления дрожжевого теста, растворяем в тёплом молоке сахар и дрожжи: Прикрываем миску и оставляем минут на 15, чтобы дрожжи заработали. ☝️Если вы используете сухие быстродействующие дрожжи, пропустите этот этап. Масло немного подтапливаем в микроволновке. От яйца берём только желток, белок можно убрать в холодильник и использовать для других блюд: В опару добавляем желток, перемешиваем: Всыпаем