Если и есть универсальный продукт, который можно готовить любыми способами и сочетать с чем угодно, то это однозначно тыква. Ее можно употреблять в свежем виде, варить, запекать, жарить, добавлять в сладкие и сытные блюда, делать из нее напитки и многое другое. Разбираемся, с чем сочетать тыкву будет наиболее вкусно. Тыква имеет неярко выраженный чуть сладковатый вкус, этим и объясняется его высокая сочетаемость с самыми разными продуктами. Это бахчевое прекрасно подходит к разным видам каш, поэтому ее можно добавлять в пшенную, манную или рисовую кашу. Хорошим вариантом для первого приема пищи также могут стать оладьи, запеканки, печенье или кексы из тыквы: она отлично вписывается в разные виды теста. Продукт можно варить, тушить, жарить и запекать. Идеальная пара — тыква и мясо, лучше всего подойдут говядина или телятина. Ее можно обжарить, и получится гарнир ко второму, а можно делать из тыквы "горшочки", закладывая внутрь мясо, крупы и овощи и запекая в духовке. Помимо этого тыква
Идеальная пара: с чем сочетать и как готовить тыкву?
8 сентября8 сен
13,8 тыс
1 мин