Этот цветок очень популярен в кухне Мексики и Колумбии. В Мексике существует более 100 рецептов блюд с использованием этого цветка: от омлетов до тако. Для приготовления этого блюда вам понадобится всего лишь... 👩🏻🍳 Ингредиенты: - Свежий цветок тыквы 🌼 👩🏻🍳 Для начинки: - сыр моцарелла - сливочный сыр (cream cheese) - бекон - лук 👩🏻🍳 Панировочная смесь: - пшеничная мука - паприка - соль - кумин - смесь итальянских трав - орегано - черный перец - безалкогольное пиво Соус - Лук - Чеснок - Тыква - Черный перец - Кумин - Майонез - Соль - петрушка ----------------------------- ▪️Моем наши цветки и удаляем у них плодоножки осторожно, чтобы не сломать их. Перед начинкой хорошо просушите их. ▪️ Обжарьте бекон и лук, затем смешайте сыр моцарелла со сливочным сыром (важно использовать сливочный сыр, так как он лучше подходит для жарки). ▪️ Затем готовим панировочную смесь, можно использовать безалкогольное пиво или минеральную воду. ▪️ Заполняем наши цветы, не проходя по лепестк