Найти в Дзене
Davaikai

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦВЕТКИ ТЫКВЫ?

Этот цветок очень популярен в кухне Мексики и Колумбии. В Мексике существует более 100 рецептов блюд с использованием этого цветка: от омлетов до тако. Для приготовления этого блюда вам понадобится всего лишь... 👩🏻‍🍳 Ингредиенты: - Свежий цветок тыквы 🌼 👩🏻‍🍳 Для начинки: - сыр моцарелла - сливочный сыр (cream cheese) - бекон - лук 👩🏻‍🍳 Панировочная смесь: - пшеничная мука - паприка - соль - кумин - смесь итальянских трав - орегано - черный перец - безалкогольное пиво Соус - Лук - Чеснок - Тыква - Черный перец - Кумин - Майонез - Соль - петрушка ----------------------------- ▪️Моем наши цветки и удаляем у них плодоножки осторожно, чтобы не сломать их. Перед начинкой хорошо просушите их. ▪️ Обжарьте бекон и лук, затем смешайте сыр моцарелла со сливочным сыром (важно использовать сливочный сыр, так как он лучше подходит для жарки). ▪️ Затем готовим панировочную смесь, можно использовать безалкогольное пиво или минеральную воду. ▪️ Заполняем наши цветы, не проходя по лепестк

Этот цветок очень популярен в кухне Мексики и Колумбии.

В Мексике существует более 100 рецептов блюд с использованием этого цветка: от омлетов до тако.

-2

Для приготовления этого блюда вам понадобится всего лишь...

👩🏻‍🍳 Ингредиенты:

- Свежий цветок тыквы 🌼

👩🏻‍🍳 Для начинки:

- сыр моцарелла

- сливочный сыр (cream cheese)

- бекон

- лук

👩🏻‍🍳 Панировочная смесь:

- пшеничная мука

- паприка

- соль

- кумин

- смесь итальянских трав

- орегано

- черный перец

- безалкогольное пиво

Соус

- Лук

- Чеснок

- Тыква

- Черный перец

- Кумин

- Майонез

- Соль

- петрушка

-----------------------------

▪️Моем наши цветки и удаляем у них плодоножки осторожно, чтобы не сломать их. Перед начинкой хорошо просушите их.

▪️ Обжарьте бекон и лук, затем смешайте сыр моцарелла со сливочным сыром (важно использовать сливочный сыр, так как он лучше подходит для жарки).

▪️ Затем готовим панировочную смесь, можно использовать безалкогольное пиво или минеральную воду.

▪️ Заполняем наши цветы, не проходя по лепесткам, чтобы потом можно было их запечатать.

▪️ Для соуса обжариваем овощи, а затем измельчаем их в блендере с майонезом и специями.

▪️ Тщательно обжариваем цветы до золотисто-коричневого цвета и подаем с соусом.

Приятного аппетита - Enjoy!😊

-3

Не бойтесь и воспользуйтесь этим цветком, который вы можете иметь в своем саду. Вы не пожалеете. 😊

-4