Очередной рецепт из серии «Блюда, приготовленные моей супругой». И как всегда руководство процессом приготовления осуществляет шеф-повар Кузьма Васильевич. Сегодня они готовят рулет из курицы. Ингредиенты: 1. Курица – 1 шт. (≈2, 0 кг); 2. Шампиньоны – 600 гр.; 3. Сыр твёрдый – 200 гр.; 4. Чеснок – 4 ÷ 6 зубков; 5. Смесь специй (кориандр, базилик) – 1 ч. ложка; 6. Соль – по вкусу. 1. Грибы нарезаем кубиками. 2. Нарезанные грибы отправляем на сковороду и жарим до готовности. Накрываем крышкой и даём остыть до комнатной температуры. 3. Пока грибы остывают. Займёмся курицей. Обрезаем крылья, делаем аккуратный надрез по грудке. 4. Далее отделяем все кости от тушки, нельзя нарушить целостность шкурки. Не забываем вырезать самые вкусные кусочки без жира и жилок для контроля качества шеф-поваром. 5. Разворачиваем тушку на доске шкуркой вниз, разрезая при этом места, где были ножки и крылья, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с внутренней стороны. 6. Перекладываем тушку на фольгу, натираем с